viernes, 21 de septiembre de 2012

Recetas. Escalopines de pavo con ciruelas amarillas asadas


ESCALOPINES DE PAVO CON CIRUELAS AMARILLAS ASADAS

 
Escalopines de pavo con ciruelas amarillas asadas
 
Ingredientes

■8 ciruelas amarillas

■500 g de pechuga de pavo

■1 cebolla

■1 zanahoria mediana

■1 vaso de vino blanco dulce

■8 cucharaditas de azúcar

■Aceite de oliva

■Sal

Elaboración

Lava las ciruelas y sécalas. Corta ocho cuadrados de papel aluminio y coloca encima de cada uno una ciruela entera y una cucharadita de azúcar. Cierra el papel a modo de paquetito. Rellena la pechuga de pavo con ciruelas pasas, sálala y brídala. Colócala en una fuente sobre una cama de cebolla, rodéala con las rodajas de zanahoria y vierte encima el vaso de aceite y el vino. Enciende el horno a 180oC, coloca la fuente sobre la rejilla y pon junto a ella los paquetitos con las ciruelas. Hornea durante unos 30 minutos. Parte el pavo en lonchas, rodéalas con las ciruelas y pasa la salsa por el chino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario