ESCALOPINES DE PAVO CON CIRUELAS
AMARILLAS ASADAS
Ingredientes
■8 ciruelas amarillas
■500 g de pechuga de pavo
■1 cebolla
■1 zanahoria mediana
■1 vaso de vino blanco dulce
■8 cucharaditas de azúcar
■Aceite de oliva
■Sal
Elaboración
Lava
las ciruelas y sécalas. Corta ocho cuadrados de papel aluminio y coloca encima
de cada uno una ciruela entera y una cucharadita de azúcar. Cierra el papel a
modo de paquetito. Rellena la pechuga de pavo con ciruelas pasas, sálala y
brídala. Colócala en una fuente sobre una cama de cebolla, rodéala con las
rodajas de zanahoria y vierte encima el vaso de aceite y el vino. Enciende el
horno a 180oC, coloca la fuente sobre la rejilla y pon junto a ella los paquetitos
con las ciruelas. Hornea durante unos 30 minutos. Parte el pavo en lonchas,
rodéalas con las ciruelas y pasa la salsa por el chino.
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