sábado, 29 de septiembre de 2012

Recetas. Espinacas a la crema de queso

ESPINACAS A LA CREMA DE QUESO

 
 

Ingredientes

 1.2 paquetes de espinacas frescas

 2. Sal, pimienta, nuez moscada

 3.250 g de nata

 4.100 g de queso mozzarella

 5.50 g de queso provolone, rallado

 6.50 g de gruyere


Elaboración

 Limpiar las espinacas y cocinarlas al vapor o 3 minutos en microondas.

 Exprimir un poco, picarlas grueso y condimentarlas con sal, pimienta y nuez moscada.

 Mezclar los 3 quesos con la crema de leche. Incorporar a las espinacas, mezclar bien y poner en un recipiente para el horno.

 Espolvorear con abundante queso rallado extra, rociar con unos hilos de aceite de oliva y cocinar hasta gratinar, unos 20 minutos en horno precalentado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario