sábado, 29 de septiembre de 2012

Recetas.Tarta de ricotta y banana


 
TARTA DE RICOTTA Y BANANA

 

 

 
Ingredientes

Masa

 400 g de harina leudante

 . 100 g de manteca

 . 1 huevo

 . 50 g de azúcar glasé

 . Agua fría, c/n

Relleno

 300 g de ricotta entera

 . 6 bananas medianas

 . 1 huevo

 . 130 g de azúcar


Decoración

 Crema chantilly

 . Ruedas de bananas confitadas

 Elaboración

 1.- Mezclar los ingredientes con una cuchara o procesarlos, agregando agua fría, de a poco, hasta obtener una masa que se desprende de las paredes.

 2.- Estirar dentro de una tartera de 30 cm de diámetro, Aplanar bien y hornear 15 minutos.

 3.- Mientras tanto, pisar o procesar las bananas con la ricotta, el azúcar y el huevo.

 4.- Distribuir dentro de la masa y hornear unos 30 minutos o hasta que el borde de la masa tome color dorado.

 5.- Retirar, enfriar y decorar con crema y las bananas confitadas.

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