ESTOFADO DE CERDO
Ingredientes
•3/4
de taza de azúcar.
•
5 dientes de ajo.
•
2 kg. de cerdo. (Lomo)
•
1 hoja de laurel.
•
1 taza de vinagre.
•
1 zanahoria.
•
1 patata grande.
•
1 taza de agua.
•
1/4 de taza de aceite de oliva virgen.
•
1 taza de caldo de carne.
•
1/2 taza de salsa soja
Elaboración
La
mitad del aceite en una olla. Mientras pica los ajos en trozos pequeños. Ponlos
a cocinar hasta que estén dorados. Saca y ponlos de un lado. Mezcla en un
envase el azúcar, el vinagre y la salsa de soja. Pon a un lado. Pica los vegetales
en cubos y el cerdo también. Regresa a la olla y pon el resto del aceite.
Cuando esté caliente añade el cerdo y cocina por cada lado hasta que este
dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario