PEPITOS DE CHOCOLATE A LA NARANJA
Ingredientes
La punta de un cuchillo (2 gramos ) de levadura
La ralladura de 2 naranjas
Una versión renovada de las clásicas
galletitas con pepitos; saborizadas a la naranja. Riquísimas para servir a la
hora del té.
Elaboración
1.Mezclar la harina junto con la levadura, los pepitos de chocolate. Hacer una corona y en el centro trabajar la
manteca
2.Luego incorporar el azúcar, los huevos y la
ralladura de naranja
3.Unir de a poco todos los ingredientes, hasta
lograr una masa uniforme. Llevar al frío
4.Una vez fría, estirar la masa con ayuda de
un rulo hasta dejarla unos 4 mm
de espesor
5.Cortar piezas usando un cortante N° 4
6.Colocarlas sobre una placa para horno
previamente forrada con papel sulfurizado. Llevar al horno y cocinar a 190° C
durante 10 a
15 minutos aproximadamente
Nota
En caso de no conseguir pepitos de chocolate,
reemplazarlos por chocolate cobertura picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario