GALLETAS NAVIDEÑAS
Ingredientes
Masa
4 cucharadas de azúcar morena
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharada de canela en polvo
3 huevos
1 cucharada de jengibre en polvo
1 taza de manteca derretida
Media taza de miel
1 cucharadita de polvo de hornear (levadura)
Glasé
Azúcar, cantidad necesaria
2 claras
Algunas gotas de jugode limón
Elaboración
1.Tamizar la harina junto con el polvo de
hornear y el bicarbonato
2.Mezclar aparte la manteca junto con el
azúcar, el jengibre, los huevos batidos y la miel
3.Incorporar la mezcla a la harina y formar
una masa
4.Mezclar el azúcar con las claras batidas y
el jugo de limón, formando así el glasé
5.Estirar la masa y cortar en las formas
deseadas
6.Cocinar en el horno 25 minutos. Retirar y
dejar enfriar
7.Pintar con glasé y decorar con granas de
colores
No hay comentarios:
Publicar un comentario