miércoles, 19 de septiembre de 2012

Recetas. Galletitas de almendras - biscotti

GALLETITAS DE ALMENDRA – BISCOTTI
 

Receta Biscotti - Galletitas de almendras
 
Ingredientes

 6 huevos

 Medio kg de azúcar

 1 kg de harina

 Medio litro de aceite de girasol

 Esencia de vanilla a gusto

 200 gramos de almendras fileteadas

 200 gramos de almendras enteras

 10 gramos de polvo para hornear (levadura)

Elaboración

 1.Batir los huevos y el azúcar. Cuando esté a punto, agregar el aceite

 2.Mezclar con la harina, las almendras, el polvo para hornear y la esencia de vanilla; hasta lograr una masa homogénea

 3.Estirar la masa hasta alcanzar un grosor de aproximadamente 3 centímetros

 4.Enmantecar una placa para horno y colocar la masa. Hornear a 180 °C durante 15 minutos

 5.Retirar del horno y esperar a que se enfríe. Cortar luego en rodajas a gusto

 6.Hornear nuevamente los biscotti durante unos minutos hasta lograr un dorado a gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario