jueves, 20 de septiembre de 2012

Recetas. Langostinos gratinados


LANGOSTINOS GRATINADOS

 
Camarones gratinados


Ingredientes

1 cebolla

6 dientes de ajo

2 tomates

1 lata de champiñones laminados

400 g de de langostinos

1,5 dl de vino blanco

1,5 dl de caldo de pescado

2 cucharas (de sopa) de harina

Aceite de oliva virgen

Perejil picado

Puré de patatas

Elaboración

Rehogar la cebolla picada y el ajo en aceite de oliva. Añadir los tomates, los champiñones en rodajas y langostinos. Regar con el vino y el caldo de pescado, espolvorear un poco de harina. Dejar cocinar revolviendo frecuentemente.

Repartir en pequeños moldes para horno, añadir un poco de puré de patata alrededor en la parte superior, con ayuda de una manga pastelera. Hornear durante unos 10 minutos.

Servir espolvoreadas con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario