MILHOJA DE NATA CON
FRUTOS DEL BOSQUE
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre congeladas
400 gr. de nata montada congelada
150 gr. frutos del bosque congelados
80 gr. azúcar Glasé
1 huevo.
400 gr. de nata montada congelada
150 gr. frutos del bosque congelados
80 gr. azúcar Glasé
1 huevo.
Elaboración
Descongela las 2 láminas de hojaldre
sobre la encimera de la cocina. Corta las laminas de hojaldre por la mitad,
píntalas con huevo batido y hornéalas a 200º en el horno durante 18 minutos sin
ventilador. Descongela los frutos del bosque en un cuenco. Deja descongelar la
nata montada, 1 hora a temperatura ambiente o 6 horas en el frigorífico.
Añádele el azúcar glasé, removiendo de arriba abajo. Mezcla con cuidado, sin
remover la nata con los frutos del bosque y resérvalo en la nevera. Al retirar
los hojaldres del horno, déjalos enfriar y córtalos horizontalmente. Rellena
cada hojaldre con la nata reservada. Espolvorea un poco de azúcar glasé sobre
el hojaldre y monta el plato decorando con algunos frutos del bosque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario