NAVARIN DE TERNERA
Ingredientes
2 ¼ Kl. Falda de ternera
150 Gr. Cebolla
50 Gr. Harina
2 Dientes Ajos
400 Gr. Tomate picado
C/S Laurel
C/S Tomillo
600 Gr. Cebollita francesa
400 Gr. Patata
300 Gr. Zanahoria
C/S Sal
Elaboración
1º Limpiar la carne.
2º Tornear la patata y las
zanahorias.
3º Blanquearlas.
4º Glasear las cebollitas.
5º Reservar.
6º Dorar la carne cortada en tacos y
previamente salpimentada.
7º Añadir las cebollas y el
ajo.
8º Agregar la harina.
9º Incorporar el tomate
picado, el laurel, y el tomillo.
10º Cubrir con el fondo.
11º Cocer tapado durante ¾ de hora.
12º Retirar los trozos de ternera.
13º Pasar la salsa por un
chino.
14º Juntar la salsa, la carne y la verdura
torneada, más la cebolla glasé.
15º Cocer el conjunto 15
minutos a fuego moderado.
16º Rectificar de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario