sábado, 29 de septiembre de 2012

Recetas. Ossobuco a la milanesa


 

 

 
 OSSOBUCO A LA MILANESA

 

Ingredientes

 6 ruedas de ossobuco

 . Sal, pimienta, aceite de oliva virgen

 . 3 cdas de harina

 . 3 cdas de zanahoria picada

 . 3 cdas de apio picado

 . 2 cebollas picadas

 . 3 dientes de ajo picados

 . 100 g de champiñones  en láminas

 . 1 taza de vino blanco

 . 1 taza de caldo (y caldo extra para cubrir, si fuere necesario)

 . 2 cdas de puré de tomates

 . 2 hojas de laurel

Elaboración

1.- Salpimentar la harina y pasar  las ruedas de ossobuco. Sellarlas en un poco de aceite caliente. Retirar y reservar.

 2.- Poner en la cacerola o sartén grande la zanahoria, apio, cebolla, ajo y champiñones. Mezclar y cocinar unos minutos.

 3.- Agregar el vino, el tomate, condimentos, laurel y 1 taza de caldo.

 4.- Acomodar la carne, cubrir con la preparación de verduras, tapar y cocinar a fuego suave una hora, agregando más caldo si fuere necesario, hasta que la carne esté tierna.

 5.- Diez minutos

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