Ingredientes
6 ruedas de ossobuco
. Sal, pimienta, aceite de oliva virgen
. 3 cdas de harina
. 3 cdas de zanahoria picada
. 3 cdas de apio picado
. 2 cebollas picadas
. 3 dientes de ajo picados
. 100 g de champiñones en láminas
. 1 taza de vino blanco
. 1 taza de caldo (y caldo extra para cubrir,
si fuere necesario)
. 2 cdas de puré de tomates
. 2 hojas de laurel
Elaboración
1.-
Salpimentar la harina y pasar las ruedas
de ossobuco. Sellarlas en un poco de aceite caliente. Retirar y reservar.
2.- Poner en la cacerola o sartén grande la
zanahoria, apio, cebolla, ajo y champiñones. Mezclar y cocinar unos minutos.
3.- Agregar el vino, el tomate, condimentos,
laurel y 1 taza de caldo.
4.- Acomodar la carne, cubrir con la
preparación de verduras, tapar y cocinar a fuego suave una hora, agregando más
caldo si fuere necesario, hasta que la carne esté tierna.
5.- Diez minutos
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