miércoles, 12 de septiembre de 2012

Recetas. Pan con chocolate


PAN CON CHOCOLATE

 Pan con chocolate

Ingredientes

 - 300gr de harina.

 - 1 sobre de levadura para pan.

 - 2 cucharadas de agua tibia.

 - 3 cucharadas de leche.

 - 3 cucharadas de azúcar.

 - 100gr de mantequilla.

 - 2 huevos.

 - 1 tazas de trocitos de chocolate.

 - una pizca de sal.

Elaboración

Mezcla la harina, levadura, el agua tibia y la leche. Agregar los huevos, el azúcar y la sal (¡el azúcar y la sal nunca deben entrar en contacto directo con la levadura porque la matan!). Mezclar esta masa hasta que se vea homogénea. Agregarle entonces la mantequilla y el chocolate seguir mezclando hasta formar una bola de masa.

Dejarla reposar de 45 minutos a una hora.

Poner la masa en un molde previamente untado con mantequilla y meter al horno precalentado a 180° por 40 a 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario