PAN CON CHOCOLATE
Ingredientes
- 300gr de harina.
- 1 sobre de levadura para pan.
- 2 cucharadas de agua tibia.
- 3 cucharadas de leche.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 100gr de mantequilla.
- 2 huevos.
- 1 tazas de trocitos de chocolate.
- una pizca de sal.
Elaboración
Mezcla
la harina, levadura, el agua tibia y la leche. Agregar los huevos, el azúcar y
la sal (¡el azúcar y la sal nunca deben entrar en contacto directo con la
levadura porque la matan!). Mezclar esta masa hasta que se vea homogénea.
Agregarle entonces la mantequilla y el chocolate seguir mezclando hasta formar
una bola de masa.
Dejarla
reposar de 45 minutos a una hora.
Poner
la masa en un molde previamente untado con mantequilla y meter al horno
precalentado a 180° por 40 a
45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario