PANECITOS VIENESES
Ingredientes:
- 500g Harina.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 sobrecito de levadura
instantánea de pan.
- 75g azúcar.
- 70g mantequilla.
- 1 huevo.
- 1/2 cucharadita de esencia
de vainilla.
- 150 cc agua tibia.
- azúcar.
Elaboración
Mezcla
la harina con la sal y añade la levadura y el azúcar.
Incorpora
la mantequilla en pomada, el huevo batido y la vainilla.
Agregar
el agua tibia y mezcla bien.
Amasa
bastante y dejar leudar en lugar tibio y tapado.
Formar
bollitos y dejar leudar nuevamente.
Haz
un corte central con cortante afilado y cocinar en horno a temperatura media
hasta dorarlas ligeramente.
Retira
y espolvorearlas con azúcar glasé.
NOTA: Se pueden comer solas o acompañadas con dulce de leche o mermelada de
frutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario