domingo, 23 de septiembre de 2012

Recetas. Pastel de arroz

PASTEL DE ARROZ

  Pastel de arroz

Ingredientes.

- 5 huevos

- 1 vaso de azúcar

- 2 vasos y medio de leche

- 1 vaso de harina

- 1 cucharada sopera de mantequilla.

Elaboración

Batimos bien los huevos, mezclamos con el azúcar y la mantequilla disuelta, añadimos la leche. Seguimos batiendo y añadimos la harina , todo bien batido.

Tendremos ya el horno caliente a 200º

Untamos un molde redondo con mantequilla y un poquito espolvoreamos con harina. Echamos toda la mezcla que tenemos batida.

Metemos al horno unos 45 min.

Sabemos que está hecho al final pinchamos con un palillo y saldrá sequito.

NOTA: El pastel en el horno subirá mucho, luego baja y se asienta, tiende a quedarse muy dorado, si vemos que oscurece mucho ponemos en los últimos diez minutos un poco albal por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario