PASTEL DE ARROZ
Ingredientes.
-
5 huevos
-
1 vaso de azúcar
-
2 vasos y medio de leche
-
1 vaso de harina
-
1 cucharada sopera de mantequilla.
Elaboración
Batimos
bien los huevos, mezclamos con el azúcar y la mantequilla disuelta, añadimos la
leche. Seguimos batiendo y añadimos la harina , todo bien batido.
Tendremos
ya el horno caliente a 200º
Untamos
un molde redondo con mantequilla y un poquito espolvoreamos con harina. Echamos
toda la mezcla que tenemos batida.
Metemos
al horno unos 45 min.
Sabemos
que está hecho al final pinchamos con un palillo y saldrá sequito.
NOTA: El pastel en el horno subirá mucho, luego baja y se asienta, tiende a
quedarse muy dorado, si vemos que oscurece mucho ponemos en los últimos diez
minutos un poco albal por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario