PUDING DE TAPIOCA
Ingredientes:
- 1 taza de tapioca
- 1 vaso de leche de coco
- 100 Grs. De coco rallado
- 1 Bote de leche condensada
- 4 Huevos enteros
- 1 Litro de leche entera
- 3 Cucharadas soperas de
azúcar
Elaboración
CARAMELIZAR un molde grande.
Para
el caramelo puede ponerse en el mismo molde; azúcar, un poquito de agua y unas
gotas de vinagre, mover sin parar. Cuando este dorado, retire del fuego y
esparza el caramelo, dejando enfriar, antes de poner el preparado.
Puding
Poner
1 litro
de leche en una olla y hervir. Retirar del fuego, tan pronto hierva. Se pone la
tapioca en la olla fuera del fuego, siempre removiendo hasta que espese.
Cuando
esté espeso, removiendo siempre, poner la leche de coco, el coco, el bote de
leche condensada, el azúcar y 1 huevo cada vez, hasta poner los 4, continuar removiendo.
En
seguida, ponemos el preparado en el molde previamente caramelizado, y al baño
maría, en el horno con fuego fuerte, por unos 40 minutos o un poco más, hasta
que se dore por arriba, dependiendo del horno. Para retirar es necesario dejar
enfriar. Poner en la nevera y servir fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario