PASTEL SUPER BROWNIE
Ingredientes
Brownie
4 huevos
Cobertura Merengue Suizo
3 claras
3 cucharadas de agua
Elaboración
Browni
1.Batir los houevos con el azúcar hasta
obtener una preparación cremosa
2.Fundir el chocolate en microondas o a baño
María junto con la manteca
3.Unir ambas preparaciones. Agregar la fécula
de maíz, removiendo suavemente
4.Colocar la preparación en un molde de 20 x
20 forrado con papel común sin enmantecar
5.Precalentar el horno a 170 °C y cocinar 15 minutos.
Debe quedar una torta húmeda
Cobertura Merengue Suizo
1.Colocar en un recipiente el azúcar y las
claras a baño María, remover hasta que, al tocar con la yema de los dedos, no
se sienta la presencia del azúcar
2.Retirar del fuego y verter en un bowl
3.Batir con la batidora eléctrica hasta que la
preparación enfríe y forme picos firmes
Armado
1.Colocar sobre el browni el dulce de leche y
sobre éste realizar copos de merengue
2.Llevar al horno unos segundos para gratinar
No hay comentarios:
Publicar un comentario