miércoles, 19 de septiembre de 2012

Recetas. Pastel super brownie


PASTEL SUPER BROWNIE

 
Pastel Super Brownie

 

Ingredientes

Brownie

 4 huevos

 200 gramos de azúcar

 300 gramos de chocolate semiamargo

 150 gramos de manteca

 70 gramos de fécula de maíz

 750 gramos de dluce de leche

Cobertura Merengue Suizo

 3 claras

 170 gramos de azúcar

 3 cucharadas de agua

Elaboración

Browni

 1.Batir los houevos con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa

 2.Fundir el chocolate en microondas o a baño María junto con la manteca

 3.Unir ambas preparaciones. Agregar la fécula de maíz, removiendo suavemente

 4.Colocar la preparación en un molde de 20 x 20 forrado con papel común sin enmantecar

 5.Precalentar el horno a 170 °C y cocinar 15 minutos. Debe quedar una torta húmeda

Cobertura Merengue Suizo

 1.Colocar en un recipiente el azúcar y las claras a baño María, remover hasta que, al tocar con la yema de los dedos, no se sienta la presencia del azúcar

 2.Retirar del fuego y verter en un bowl

 3.Batir con la batidora eléctrica hasta que la preparación enfríe y forme picos firmes

Armado

 1.Colocar sobre el browni el dulce de leche y sobre éste realizar copos de merengue

 2.Llevar al horno unos segundos para gratinar

No hay comentarios:

Publicar un comentario