PECHUGAS DE PAVO AL HORNO
Ingredientes
Para
4 personas:
1
cebolla
1
tomate,
2
zanahorias
1
puerro
Aceite
de oliva virgen
1
pimiento verde
2
ajos
Sal
gorda
Pimienta
Agua
1
vaso de vino blanco
Puré
de Castañas
Pasta
cocida
Perejil
picado.
Elaboración
Limpiar
la verdura y luego picarla no demasiado fina.
Salpimentar
las pechugas de pavo y colocarlas en una placa de horno honda. Echar la verdura
picada por encima.
Agregar
un vaso de vino y 2 vasos de agua dejando que cueza 40 minutos a 180ºC . dándole vueltas
durante el tiempo de cocción, podemos añadir un poco de agua para que no se
quede seco.
Una
vez hechas las pechugas sacarlas a un plato y pasar la verdura con su salsa por
el pasapurés.
Si
queda muy espeso, añadir agua y si queda muy ligero dejar cocer un poco más.
Calentar el puré y saltear la pasta en aceite espolvoreando con perejil picado.
Cortar
las pechugas en filetes y colocarlas en una fuente. Salsear y acompañar con
puré de castañas y la pasta salteada
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