domingo, 30 de septiembre de 2012

Recetas. Pechugas de pavo al horno

PECHUGAS DE PAVO  AL HORNO

 

Ingredientes

Para 4 personas:

1 kg. de pechugas de pavo

1 cebolla

1 tomate,

2 zanahorias

1 puerro

Aceite de oliva virgen

1 pimiento verde

2 ajos

Sal gorda

Pimienta

Agua

1 vaso de vino blanco

Puré de Castañas

Pasta cocida

Perejil picado.

Elaboración

Limpiar la verdura y luego picarla no demasiado fina.

Salpimentar las pechugas de pavo y colocarlas en una placa de horno honda. Echar la verdura picada por encima.

Agregar un vaso de vino y 2 vasos de agua dejando que cueza 40 minutos a 180ºC. dándole vueltas durante el tiempo de cocción, podemos añadir un poco de agua para que no se quede seco.

Una vez hechas las pechugas sacarlas a un plato y pasar la verdura con su salsa por el pasapurés.

Si queda muy espeso, añadir agua y si queda muy ligero dejar cocer un poco más. Calentar el puré y saltear la pasta en aceite espolvoreando con perejil picado.

Cortar las pechugas en filetes y colocarlas en una fuente. Salsear y acompañar con puré de castañas y la pasta salteada

No hay comentarios:

Publicar un comentario