TARTA DE MOKA
Ingredientes:
400
grs. de bizcochos
200
grs. de margarina
200
grs. de azúcar
1
tacita de brandy
1
huevo
50
grs. de guindas confitadas
50
grs. de avellanas molidas
100
grs. de lenguas de gato
Elaboración
Batimos
la mantequilla incluyendo el azúcar, hasta que la mezcla este cremosa y le
echamos la yema de huevo, el café, templado muy despacio, y el brandy.
Se
bate la clara a punto de nieve y la añadimos.
En
un molde redondo, insertamos en el fondo un papel de plata y vamos colocando
una capa de bizcochos, una de la crema de moka otra de bizcochos, intercalando,
hasta terminar, reservando un poco de crema.
Si
queremos consumir en el día se puede poner un poquito de almíbar en los
bizcochos para que quede un poco más jugosa. Si se deja para el día siguiente
la crema ya se impregna en los bizcochos.
La
crema que guardamos se pone por encima después de desmoldar la tarta.
Lo
Adornamos con las avellanas molidas por arriba y por el rededor de la tarta .
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