domingo, 30 de septiembre de 2012

Recetas. Tarta de moka


TARTA DE MOKA

 
 
 
 
 
 

 

Ingredientes:

400 grs. de bizcochos

200 grs. de margarina

200 grs. de azúcar

1 tacita de brandy

1 huevo

50 grs. de guindas confitadas

50 grs. de avellanas molidas

100 grs. de lenguas de gato

Elaboración

Batimos la mantequilla incluyendo el azúcar, hasta que la mezcla este cremosa y le echamos la yema de huevo, el café, templado muy despacio, y el brandy.

Se bate la clara a punto de nieve y la añadimos.

En un molde redondo, insertamos en el fondo un papel de plata y vamos colocando una capa de bizcochos, una de la crema de moka otra de bizcochos, intercalando, hasta terminar, reservando un poco de crema.

Si queremos consumir en el día se puede poner un poquito de almíbar en los bizcochos para que quede un poco más jugosa. Si se deja para el día siguiente la crema ya se impregna en los bizcochos.

La crema que guardamos se pone por encima después de desmoldar la tarta.

Lo Adornamos con las avellanas molidas por arriba y por el rededor de la tarta .

No hay comentarios:

Publicar un comentario