PIMIENTO DE PIQUILLO RELLENO DE
PHILADELPHIA FINAS HIERBAS
Ingredientes
16
pimientos del piquillo.
Para
el relleno:
Para el rebozado:
2
huevos.
Harina.
Para la salsa de piquillos y Finas
hierbas:
4
pimientos del piquillo.
Elaboración
Saltea las gambas peladas con una cucharada de aceite de oliva, añade Philadelphia Finas Hierbas, mezcla el conjunto y reserva hasta que temple.
Rellena
16 pimientos del piquillo con la mezcla anteriormente elaborada, y déjalos
reposar en la nevera.
Mientras
tanto, mezcla Philadelphia Finas Hierbas con la nata en el fuego y reserva
caliente. Tritura con un poquito de agua los otros 4 pimientos del piquillo,
limpios de semillas, añádelos a la crema de queso, mezcla y reserva esta salsa
de piquillos.
Bate
los huevos, enharina los pimientos rellenos y fríelos en abundante aceite de
oliva, a fuego medio ó hasta que estén dorados. Resérvalos sobre papel
absorbente.
Sirve
los pimientos con la salsa de piquillos y Philadelphia caliente. Puedes
acompañarlos con rúcula frita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario