jueves, 27 de septiembre de 2012

Recetas. Pimientos del piquillo relleno de Philadelphia finas hierbas



PIMIENTO DE PIQUILLO RELLENO DE PHILADELPHIA FINAS HIERBAS
Pimiento de Piquillo Relleno de Philadelphia Finas Hierbas


Ingredientes

16 pimientos del piquillo.

Para el relleno:

150 g de gambas.

350 g de Philadelphia Finas Hierbas.

Para el rebozado:

2 huevos.

Harina.

Para la salsa de piquillos y Finas hierbas:

4 pimientos del piquillo.

100 g de Philadelphia Finas Hierbas.

100 g de nata líquida.

100 g de rúcula.

Elaboración

Saltea las gambas peladas con una cucharada de aceite de oliva, añade Philadelphia Finas Hierbas, mezcla el conjunto y reserva hasta que temple.

Rellena 16 pimientos del piquillo con la mezcla anteriormente elaborada, y déjalos reposar en la nevera.

Mientras tanto, mezcla Philadelphia Finas Hierbas con la nata en el fuego y reserva caliente. Tritura con un poquito de agua los otros 4 pimientos del piquillo, limpios de semillas, añádelos a la crema de queso, mezcla y reserva esta salsa de piquillos.

Bate los huevos, enharina los pimientos rellenos y fríelos en abundante aceite de oliva, a fuego medio ó hasta que estén dorados. Resérvalos sobre papel absorbente.

Sirve los pimientos con la salsa de piquillos y Philadelphia caliente. Puedes acompañarlos con rúcula frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario