PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE
CARNE
Ingredientes
-2
Botes de pimientos de piquillo
-100
Grs. de carne picada mixta
-
Harina
-
Mantequilla
-
Aceite de oliva virgen
-
Leche
-
Sal
Para hacer la salsa:
-150
Grs. de nata líquida
-
Pimiento choricero (una pizca)
-1
Cebolla
-1
Hoja de laurel
-Sal
-2
Cucharadas de tomate frito
-1
Diente de ajo
-Perejil
Elaboración
Hacer
una bechamel con la mantequilla, la harina y un poco de aceite. Rehogar y echar
la carne cruda. Volver a rehogar todo junto y añadir la leche hasta conseguir
una bechamel espesa. Salar.
Dejar
enfriar y rellenar los pimientos con una cuchara. Rebozarlos en harina y freír ligeramente.
Colocar en una cazuela de horno.
Con
el aceite sobrante de freír los pimientos, pochar la cebolla troceada, junto
con 2 ó 3 pimientos (se pueden aprovechar los que estén rotos, si los hay, o
poner pimientos morrones de lata).Después, machacar ajo y perejil, añadir
harina para que espese la salsa, añadir el tomate frito y la nata. Dejar que
hierva un poco y pasar por el pasapurés. Salar al gusto.
Echar
la salsa por encima de los pimientos y meter en el horno para que den el último
hervor.
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