jueves, 27 de septiembre de 2012

Recetas. Pimientos del piquillo rellenos de carne

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE

 
Pimientos Del Piquillo Rellenos de Carne

Ingredientes

-2 Botes de pimientos de piquillo

-100 Grs. de carne picada mixta

- Harina

- Mantequilla

- Aceite de oliva virgen

- Leche

- Sal

Para hacer la salsa:

-150 Grs. de nata líquida

- Pimiento choricero (una pizca)

-1 Cebolla

-1 Hoja de laurel

-Sal

-2 Cucharadas de tomate frito

-1 Diente de ajo

-Perejil

Elaboración

Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina y un poco de aceite. Rehogar y echar la carne cruda. Volver a rehogar todo junto y añadir la leche hasta conseguir una bechamel espesa. Salar.

Dejar enfriar y rellenar los pimientos con una cuchara. Rebozarlos en harina y freír ligeramente. Colocar en una cazuela de horno.

Con el aceite sobrante de freír los pimientos, pochar la cebolla troceada, junto con 2 ó 3 pimientos (se pueden aprovechar los que estén rotos, si los hay, o poner pimientos morrones de lata).Después, machacar ajo y perejil, añadir harina para que espese la salsa, añadir el tomate frito y la nata. Dejar que hierva un poco y pasar por el pasapurés. Salar al gusto.

Echar la salsa por encima de los pimientos y meter en el horno para que den el último hervor.

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