miércoles, 5 de septiembre de 2012

Recetas. Pimientos del piquillo rellenos de atún


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN

 

 

Ingredientes.

Pimientos del piquillo (1 tarro),

 Aceite de oliva virgen extra

 Cebolla

 1 ajo,

1 lata de atún en aceite

 2 cucharadas de harina

 Leche (la que admita)

 Sal

 Nuez moscada.

1 huevo

 Un poquito de harina,

Tomates para frito

 1 cebolla

 2 o 3 pimientos.

Elaboración

Hacer una bechamel con la cebolla y el ajito muy picados, la  harina y la leche, ponerle sal y nuez moscada, añadirle la lata de atún escurrida,  dejar que enfríe y rellenar los pimientos.

Pasarlos por un poquito de harina y huevo batido, y dorarlos en la  sartén con el aceite, no demasiado caliente, pues se quemarían.

Sofreír la cebolla y agregarle los tomates picaditos, salar y freír, cuando esté casi hecho poner los pimientos que habíamos reservado.

Pasar por un pasapurés o por la batidora y ya tenemos la salsa hecha.

Solo queda servirlos

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