PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE
ATÚN
Ingredientes.
Pimientos del piquillo (1
tarro),
Aceite de oliva virgen extra
Cebolla
1 ajo,
1 lata de atún en aceite
2 cucharadas de harina
Leche (la que admita)
Sal
Nuez moscada.
1 huevo
Un poquito de harina,
Tomates para frito
1 cebolla
2 o 3 pimientos.
Elaboración
Hacer
una bechamel con la cebolla y el ajito muy picados, la harina y la leche, ponerle sal y nuez moscada,
añadirle la lata de atún escurrida, dejar
que enfríe y rellenar los pimientos.
Pasarlos
por un poquito de harina y huevo batido, y dorarlos en la sartén con el aceite, no demasiado caliente,
pues se quemarían.
Sofreír
la cebolla y agregarle los tomates picaditos, salar y freír, cuando esté casi
hecho poner los pimientos que habíamos reservado.
Pasar
por un pasapurés o por la batidora y ya tenemos la salsa hecha.
Solo
queda servirlos
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