POPIETAS DE LENGUADO CON SALSA DE
SETAS
Ingredientes
6 Unid. Filetes de lenguado
¼ dl. Vino blanco
200 Gr. Mantequilla
400 Gr. Setas
2 Unid. Puerro
24 Unid. Mejillones
40 Gr. Harina
½ L. Leche
C/S Sal
24 Unid. Langostinos
Elaboración
1º Limpiar y desespinar el lenguado.
2º Sazonar los filetes.
3º Disponer (mejillón; langostino; lenguado).
4º Formar popietas.
5º Bridar las popietas.
6º Engrasar una placa.
7º Colocar las popietas.
8º Mojar con el vino.
9º Cocer a horno a 200ºC durante 10 minutos.
10º Rehogar el blanco de
puerro en brunoisse.
11º Agregar las setas.
12º Incorporar la harina.
13º Añadir la leche.
14º Cocer el conjunto 10 minutos.
15º Reducir la salsa.
16º Triturar.
17º Cocinar las setas restantes para guarnición
(laminadas).
18º Servir.
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