martes, 11 de septiembre de 2012

Recetas. Popietas de lenguado con salsa de setas


POPIETAS DE LENGUADO CON SALSA DE SETAS

Popietas de Lenguado con salsa de setas - Ficha técnica

Categoría: pescados  

Raciones:   6 personas
Cantidad Unidad Ingredientes
      6      Unid.   Filetes de lenguado
      ¼         dl.  Vino blanco 
    200      Gr.   Mantequilla 
    400       Gr.   Setas
      2     Unid.   Puerro
      3       dl.  Nata
     24      Unid.    Mejillones 
     40                Gr.   Harina
      ½         L.  Leche
    C/S   Sal
    C/S   P.B.M.
     24      Unid.  Langostino 
 

Procedimiento/Elaboración
    1º  Limpiar y desespinar el lenguado.
    2º  Sazonar los filetes.
    3º  Disponer(mejillón; langostino; lenguado).
    4º  Formar popietas.
    5º  Bridar las popietas. 
    6º  Engrasar una placa.
    7º  Colocar las popietas.
    8º  Mojar con el vino.
    9º  Cocer a horno a 200ºC durante 10 minutos. 
   10º  Rehogar el blanco de puerro en brunoisse.
   11º  Agregar las setas.
   12º  Incorporar la harina.
   13º  Añadir la leche.
   14º  Cocer el conjunto 10 minutos.
   15º  Reducir la salsa.
   16º  Triturar.
   17º  Cocinar las setas restantes para guarnición(laminadas).
   18º  Servir.
   

Aplicaciones/Observaciones
  -  se sirve como 2º plato de menú. - Fotolog
 

Ingredientes

 6 Unid. Filetes de lenguado

 ¼ dl. Vino blanco

200 Gr. Mantequilla

400 Gr. Setas

 2 Unid. Puerro

 3 dl. Nata

 24 Unid. Mejillones

40 Gr. Harina

 ½ L. Leche

 C/S Sal

24 Unid. Langostinos


Elaboración

 1º Limpiar y desespinar el lenguado.

 2º Sazonar los filetes.

 3º Disponer (mejillón; langostino; lenguado).

 4º Formar popietas.

 5º Bridar las popietas.

6º Engrasar una placa.

 7º Colocar las popietas.

 8º Mojar con el vino.

 9º Cocer a horno a 200ºC durante 10 minutos.

10º Rehogar el blanco de puerro en brunoisse.

 11º Agregar las setas.

 12º Incorporar la harina.

 13º Añadir la leche.

 14º Cocer el conjunto 10 minutos.

 15º Reducir la salsa.

 16º Triturar.

 17º Cocinar las setas restantes para guarnición (laminadas).

 18º Servir.

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