TERNERA AL CURRY CON ARROZ INDIANA Y
BUÑUELOS DE MANZANA
Ingredientes
600 Gr. Ternera a dados
500 Gr. Cebolla en juliana
300 Gr. Manzana en paisana
C/S Coco rallado
1 Unid. Plátano
C/S Fondo blanco
C/S Polvos curry
1 Unid. Bouquet-garníe
C/S Sal
18 Gajos Manzana
Elaboración
1º Confeccionar la pasta Orly.
2º Dejar reposar cerca del calor con el fin de
que fermente.
3º Sazonar la ternera.
4º Saltearla y reservar.
5º Rehogar con la misma grasa la cebolla, la
manzana, y el plátano.
6º Colocar de nuevo la carne.
7º Mojar con el fondo blanco hasta que cubra,
dejar cocer.
8º Retirar la carne una vez este tierna.
9º Triturar la salsa, pasar
por chino e introducir de nuevo la carne.
10º Incorporar el curry, el coco.
11º Dar un hervor.
12º Rectificar punto de sazón
13º Refinar con la nata.
14º Freír los gajos de manzana pasados por la Orly.
15º Emplatar el estofado con las manzanas y
guarnecer con el arroz indiana.
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