QUICHE DE PIMIENTOS Y TOMATE
Ingredientes
MASA
-
50 g de
aceite
-
50 g de
manteca de cerdo
-
100 g de
agua
-
20 g de
levadura prensada
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de azúcar
-
300 g de
harina
Elaboración
Pon
la levadura en el agua tibia con azúcar. Cuando espumee, mezcla con la manteca
a temperatura ambiente, la harina y la sal. Amasa unos 10 minutos y deja
reposar en lugar cálido y en un cuenco tapado con un paño húmedo hasta que
aumente de volumen.
Pasado
éste tiempo, extiende la masa muy finita y forra con ella un molde redondo para
quiche..
RELLENO:
-
un bote de pimientos de piquillo asados
-
tomate frito
-
Queso gorgonzola
-
200 gramos
de nata
-
150 gramos
de leche
-
3 huevos
-
2 cucharadas de harina
Bate
la harina con los pimientos (para que se disuelva la harina y luego no queden
grumos). Añade los demás ingredientes (excepto el gorgonzola) hasta mezclar
todo pero sin batir. Echa todo por encima de la masa y pon queso gorgonzola al
gusto por encima en trocitos pequeños. Hornear a 200 º hasta que este cocida y
doradita por encima.
que quiche mas bueno nunca lo he probado de pimientos, besos
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