viernes, 7 de septiembre de 2012

Recetas. Roscos de anís (III)


ROSCOS DE ANÍS (III)

 
roscos de anís

Ingredientes:

- 500 g harina
- 125 g azúcar
- 15 ml anís dulce
- 200 ml aceite oliva
- 125 ml moscatel (o cualquier vino dulce)
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 20 g sésamo tostado
- ralladura de limón
- azúcar glasé


Elaboración

Se fríe un poco el aceite; se deja enfriar.
Se tamiza la harina y se añade el aceite poco a poco, y se mezcla bien.
Se añaden los otros ingredientes: moscatel, anís, ralladura de limón, sésamo, canela, azúcar.
Cuando está todo bien incorporado, extendemos esta masa con el rodillo hasta que quede aprox. de un dedo de grosor.
Hacemos los roscos. Puedes usar un vaso del revés, y para el agujerito central, el tapón de una botella de agua.
Los ponemos en el horno a 180 grados, entre 25 y 30 minutos.
Salen un poco blanditos, pero al enfriarse ya se endurecen.
Cuando están completamente fríos los pasamos por azúcar glasé

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