miércoles, 26 de septiembre de 2012

Recetas. Salsa de soja

SALSA DE SOJA

 
Ingredientes para 8 personas:

 • 50 mililitros de agua,

 •25 mililitros de vinagre

 •50 gramos de brotes de soja

 •50 mililitros de aceite de oliva

 •200 mililitros de yogur o crema de leche agria

 •4 gramos de sal,

 •2 gramo de pimienta blanca

 •20 mililitros de mostaza.

Elaboración

1. En un recipiente hondo procedemos a mezclar el yogur o la crema agria con el vinagre, el aceite de oliva y el agua.

 2.Nos queda añadir a esta mezcla la mostaza, la pimienta y la sal necesaria.

 3.A continuación y una vez que esté bien mezclado todo echamos los brotes de soja a nuestra mezcla y servimos a nuestra mesa.

 4.Para terminar podemos utilizar esta salsa para condimentar platos elaborados con productos para ensaladas de la huerta y hortalizas crudas variadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario