jueves, 13 de septiembre de 2012

Recetas. Sardinas rellenas


SARDINAS RELLENAS (II)

 Sardinas rellenas - Categoría: pescados  

Raciones:   6 personas
Cantidad Unidad Ingredientes
     1      Kg.  Sardinas
     1       Unid.   Diente de ajo
     2       dl.  Aceite de oliva
    25       Gr.   Cebolla.
    50      Gr.  Perejil 
   100         Gr.  Queso 
   150       Gr.  Pan rallado
   C/S                        Sal 
    50      Gr.   Piñones 
 

Procedimiento/Elaboración
    1º  Limpiar las sardinas.
    2º  Rehogar el diente de ajo.
    3º  Añadir una sardina.
    4º  Machacar el conjunto.
    5º  Incorporar el perejil, los piñones el queso rallado, y el pan.
    6º  Mezclar el conjunto.
    7º  Rectificar el punto de sal.
    8º  Abrir las sardinas.
    9º  Repartir el relleno.
   10º  Formar paquetitos.
   11º  Asar con el aceite unos 10 minutos.


Aplicaciones/Observaciones
  -  se sirve como plato de almuerzos o aperitivo de banquete.

 - Fotolog
Ingredientes

 1 Kg. Sardinas

 1 Unid. Diente de ajo

 2 dl. Aceite de oliva virgen

 25 Gr. Cebolla.

 50 Gr. Perejil

100 Gr. Queso rallado

150 Gr. Pan rallado

 C/S Sal

50 Gr. Piñones

Elaboración

 1º Limpiar las sardinas.

 2º Rehogar el diente de ajo.

 3º Añadir una sardina.

 4º Machacar el conjunto.

 5º Incorporar el perejil, los piñones el queso rallado, y el pan.

 6º Mezclar el conjunto.

 7º Rectificar el punto de sal.

 8º Abrir las sardinas.

 9º Repartir el relleno.

 10º Formar paquetitos.

 11º Asar con el aceite unos 10 minutos.
 
En vez de sardinas se pueden usar tambien boquerones grandes.

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