SEMI-FRÍO CON GALLETAS Y CREMA
Ingredientes:
Base:
- 2 huevos
- 50g de azúcar
- 50g de harina
Relleno
- 6 hojas de gelatina neutra
- 4dl de nata
- 1 lata de leche condensada
- 1 paquete de galletas
maría.
- café o cacao para remojar
las galletas.
Elaboración
Para la base:
Bate
los huevos con el azúcar hasta lograr una crema blanquecina. Añade la harina y
bate nuevamente. Vierte en un molde engrasado y enharinado y mete en el horno
hasta que comience a dorarse. Saca del horno y cuando se enfríe un poco, desmolda.
Relleno
Ablanda
las hojas de gelatina en agua fría. Bate la nata y mézclala con la leche
condensada.
Disuelve
la gelatina ablandada en una cucharada de agua muy caliente. Incorpora la
gelatina a la mezcla de leche condensada y nata y mezcla bien.
Vuelve
a meter el bizcocho en el molde en que lo hiciste y sobre ésta base, ve
alternando crema (de leche condensada con nata y gelatina) y capas de galletas
María previamente remojadas en café o cacao.
La
última capa ha de ser de crema.
Lleva
la tarta a la nevera hasta que cuaje bien.
Una
vez que haya cuajado, desmolda y decora la superficie con crema pastelera
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