TARTA DE CEREZAS Y LECHE CONDENSADA
Ingredientes:
Base:
- 100g de harina de arroz
- 200 g de harina,
- 6 cucharadas de aceite
neutro de semillas,
- 1 cucharada de azúcar,
- el agua que sea necesario
Relleno:
- un tarro de leche
condensada azucarada (395 gr.)
- 1 huevo,
- el zumo de un limón,
- una taza de cerezas
deshuesadas frescas o de las compradas en conserva ya listas
Elaboración
Base:
Mezclar
las harinas y formar un volcán con ellas. Añadir el azúcar, el aceite y
comenzar a mezclar añadiendo un poco de agua hasta que se forme una bola de
masa suave.
Guardar
en la nevera envuelto en film transparente y pasados unos 20 minutos, estirar
con un rodillo y forrar un molde engrasado para horno de unos 28cm de diámetro.
Pinchar con un tenedor.
Precalentar
el horno a 180º.
Relleno:
En
un bol verter la leche condensada, los huevos y el zumo de limón y mezclar con
una cuchara de madera clásica.
Rellenar
con ésto la masa.
Colocar
las cerezas y horner a 180 grados durante unos 30 min.
una tarta SENSACIONAL
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