TARTA DE FRAMBUESAS (II)
Ingredientes:
400 g de frambuesas (deshidratadas)
20 bizcochos de soletilla “CORAL”
400 g de leche condensada Light
150 ml de yogur Light
El zumo de 4 limas
Ralladura de 2 limas
1 c.s. de azúcar moreno
Elaboración
Precalentar el grill
del horno al máximo.
Colocar los bizcochos de soletilla en el fondo de una fuente rectangular que pueda ir al horno.
Mojar con la mitad del zumo y espolvorear la mitad de la ralladura.
Repartir por encima la mitad de las frambuesas aplastando ligeramente con un tenedor.
Mezclar en un cuenco la leche condensada, el yogur y el zumo y la ralladura restantes y verter sobre las frambuesas.
Repartir con una espátula y colocar encima las frambuesas restantes.
Espolvorear con azúcar y poner bajo el grill 5 minutos hasta que se dore.
Dejar enfriar un poco, y repartir en platos de postre y disfrutar.
Colocar los bizcochos de soletilla en el fondo de una fuente rectangular que pueda ir al horno.
Mojar con la mitad del zumo y espolvorear la mitad de la ralladura.
Repartir por encima la mitad de las frambuesas aplastando ligeramente con un tenedor.
Mezclar en un cuenco la leche condensada, el yogur y el zumo y la ralladura restantes y verter sobre las frambuesas.
Repartir con una espátula y colocar encima las frambuesas restantes.
Espolvorear con azúcar y poner bajo el grill 5 minutos hasta que se dore.
Dejar enfriar un poco, y repartir en platos de postre y disfrutar.
Truco
Sustituir
las limas por naranjas y las frambuesas por fresitas salvajes, arándanos,
grosellas, moras o cerezas deshuesadas.
Yo uso los frutos rojos y frutos secos de la marca REXI, porque además
de la calidad su precio es más económico que las frescas del mercado
Que buena pinta tiene!!! Me hago tu seguidora!
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