TARTALETAS DE FRAMBUESA
CON LICOR DE MANDARINA
Ingredientes:
4 tartaletas (o volovanes)
300 ml de leche entera
120 g de frambuesas
2 yemas de huevo
50 g de azúcar
20 g de harina de maíz
20 g de harina de trigo
2 c.s. de licor de mandarina
Unas hojas de menta
Elaboración
Calentar la leche en un cazo sin que hierva. 4 tartaletas (o volovanes)
300 ml de leche entera
120 g de frambuesas
2 yemas de huevo
50 g de azúcar
20 g de harina de maíz
20 g de harina de trigo
2 c.s. de licor de mandarina
Unas hojas de menta
Elaboración
Batir las yemas con el azúcar en un cuenco.
Añadir las 2 harinas, mezclar e incorporar la leche caliente y el licor de mandarina.
Poner al fuego hasta que espese, sin dejar de remover.
Dejar enfriar del todo.
Presentación:
Repartir
la crema en las tartaletas, poner encima unas frambuesas y decorar con unas
hojitas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario