Este pastel lo hice para probar
los “bizcochos KING de Galletas Coral”.
En su día no quería dejar de sorprenderlo. Resulta que uno de mis postres
preferidos es el Tiramisú.
soy una fanático de este postre. Me encanta, me lo podría comer todo.
Al hacerlo le puse mucho cariño y creo que se refleja en los resultados. No solo quedo precioso si no que también riquísimo, pues los bizcochos KING de Galletas Coral quedan crujientes se nota que aunque la producíón logicamente es industrial, conserva su sabor tradicional de los artesano.
Cuando haces un postre para alguien en una ocasión especial como esta en que cumplen 60 años de producción de GALLETAS CORAL y la presión es doble. Que decepción si no sale bien.
Tenía mucho miedo de hacerlo porque me considero un gran critico de todos los tiramisús que he probado.
Es difícil encontrar buenos tiramisús), hoy en día hay versiones nuevas que lejos están de ser las ricas y originales de siempre. Pura crema y poco bizcocho pero estos KINGS son una maravilla de sabor y de elaboración ,o hasta los hay de pura crema con café , nada de mascarpone y nada de bizcocho. Yo soy tradicional me gusta lo de siempre.
Tenía miedo de hacerlo y que no me salga increíble. Mucho miedo de crear algo como lo que siempre había criticado
Ingredientes
450gr Queso Mascarpone
6 cucharadas soperas de azúcar
6 claras
6 yemas
1 paquete de bizcochos KING de Galletas Coral
Cacao
Oporto a gusto
1 taza de expreso
Elaboración
Batimos las claras a nieve. Reservamos. Batimos las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen. Agregar el queso y batir bien.
Incorporara las claras en movimientos envolventes con una espátula.
En un molde poner la base de los bizcochos. Echarles café y oporto por encima. Ponerle la mitad de la crema encima. De nuevo bizcochos, café y oporto. Cubrimos con lo que queda de la crema y espolvoreamos con cacao.
Refrigerar por lo menos 24 horas. Desmoldar y consumir apenas salidos del refrigerador.
Lejos el mejor tiramisú que probé en mucho tiempo, no se lo pierdan.
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