TORTILLAS VEGETALES
Ingredientes
■2 zanahorias grandes y un
calabacín pequeño
■100 g de judías verdes
■ Una patata grande
■4 huevos
■ Aceite de oliva virgen y sal
■ Raspa las zanahorias y cuécelas en agua con
sal.
■ Cuando estén cocidas
■ escúrrelas y córtalas en rodajas muy finas.
■ Corta también las judías verdes en juliana.
Cuécelas en agua con sal. Cuando estén tiernas
■ escúrrelas bien.
■ Lava el calabacín y córtalo en rodajas muy
finas. Pela la patata y trocéala.
■ Calienta medio vaso de aceite de oliva en
una sartén. Después
■ fríe la patata y el calabacín
■ Sin que lleguen a dorarse. Sazona con sal.
■ Cuando estén tiernos
■ pásalos a un escurre verduras para que
pierdan el aceite sobrante.
■ Bate los cuatro huevos y añade las patatas y
el calabacín fritos
■ Las rodajas de zanahoria y las judías.
■ Calienta un poco de aceite en dos sartenes
pequeñas y vierte en cada una de ellas un poco de la mezcla de las verduras y
un huevo. Cuaja las pequeñas tortillas y repite la operación hasta terminar la
mezcla.
■ Sirve con salsa de tomate.
Elaboración
Raspa
las zanahorias y cuécelas en agua con sal. Cuando estén cocidas, escúrrelas y
córtalas en rodajas muy finas. Corta también las judías verdes en juliana.
Cuécelas en agua con sal. Cuando estén tiernas, escúrrelas bien. Lava el
calabacín y córtalo en rodajas muy finas. Pela la patata y trocéala. Calienta
medio vaso de aceite de oliva en una sartén. Después, fríe la patata y el
calabacín, sin que lleguen a dorarse. Sazona con sal. Cuando estén tiernos,
pásalos a un escurre verduras para que pierdan el aceite sobrante. Bate los
cuatro huevos y añade las patatas y el calabacín fritos, las rodajas de
zanahoria y las judías. Calienta un poco de aceite en dos sartenes pequeñas y
vierte en cada una de ellas un poco de la mezcla de las verduras y un huevo.
Cuaja las pequeñas tortillas y repite la operación hasta terminar la mezcla.
Sirve con salsa de tomate.
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