TRUFAS DE CHOCOLATE, AVELLANAS Y
BRANDY
Ingredientes
■300 g de chocolate
“fondant”
■200 g de mantequilla
■2 yemas de huevo
■150 g de azúcar glasé
■100 g de avellanas
■2 cucharadas soperas de brandy
■ Cacao en polvo o chispitas de chocolate
Instrucciones
Se
pone el chocolate en un cuenco amplio y se deshace al baño María. Se agrega la
mantequilla blanda, el brandy, las yemas y el azúcar. Se mezcla bien con
suavidad, hasta que se forme una mezcla homogénea. Finalmente, se agregan las
avellanas trituradas. Se conserva en el frigorífico hasta que esté bien fría y
dura, pero moldeable. Con una cucharita se van cogiendo pequeñas porciones, se
hacen bolitas, que se pasan por cacao rallado de buena calidad o sobre las
chispitas de chocolate, y se van colocando en capsulitas de papel. También, se
pueden recortar cuadrados de papel celofán transparente, y envolverlas como si
fueran caramelos. Se conservan frías hasta el momento de servirse.
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