CHOLENT (HAMIN)
Ingredientes 
•           4 cucharadas de oliva virgen extra
•           2 grandes cebollas, picadas 
•           4 a 
6 dientes de ajo 
•           2 botes de garbanzos, enjuagados y escurridos  
•           2 k de carne de huesos con médula 
•           3 K. pecho o asado, cortado en 4 pedazos 
•           3 K  de patatas
pequeñas
•           2 o 3 batatas cortadas en trozos 
•           4 cucharadas de miel 
•           1 cucharada de pimentón 
•           2 cucharaditas de comino molido 
•           1 cucharadita de pimienta de Jamaica  
•           1/2 cucharadita de canela 
•           1/2 a 1 cucharadita de cúrcuma de tierra 
•           Pizca de hebras de azafrán 
•           1/2 taza picado perejil fresco 
•           Sal 
•           Pimienta recién molida 
•           4 a 
6 grandes huevos 
        Elaboración
•           Precaliente el horno a 200º. 
•           En una olla grande, caliente el
aceite y sofría la cebolla y el ajo hasta que estén suaves y translúcidas.  Añadir los garbanzos, huesos, carne, patatas,
miel, pimentón, comino, pimienta, canela, cúrcuma, azafrán, perejil, sal y
pimienta al gusto.  Agregar suficiente agua
para cubrir, coloque los huevos con cáscara en el centro, y llevar a
ebullición. 
•           Reduce el fuego a medio-bajo y cocine
a fuego lento durante 1 hora.  Retirar la
espuma de vez en cuando.  Cubra la olla
herméticamente, coloque en el horno y cocinar durante la noche, o cocine a
fuego lento en la estufa durante 5
 a  6 horas, o hasta que la carne esté tierna y hecho. 
•           Por la mañana, después de cocinar
toda la noche, revise el nivel del agua. 
Si hay demasiada agua, apague el horno a 250 ° F o 300 ° F, tapar y
continuar la cocción.  [Si se cocina
sobre Shabat, tradicionalmente atento Judíos se abstendría de cambiar el nivel
de calor, para ello sería contrario a las leyes del sábado contra la
manipulación de la llama y cocinar.] Si no hay agua, agregue otra taza, tapar y
continuar la cocción. 
•           Para servir, colocar los garbanzos y
el líquido de cocción en un recipiente, y los huevos, patatas y carne en
recipientes separados. 
•           Para 6 - 8 personas. 

 
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