ENSALADA DE PALTA Y POLLO (JUDÍO)
· 500 gr. de pechuga de pollo cocida
· 1 pimiento verde
· 1 naranja
· 2 cucharadas de almendras picadas
· 4 cucharadas de mayonesa
· ½ cucharadita de sal
· 2 cucharadas de jugo de limón
· 2 aguacates (palta)
· 1 lechuga chica
Elaboración
En una ensaladera mezclar el pollo cortado en cubitos con el pimiento picado y la naranja en rodajas.
Agregar
las almendras picadas, la mayonesa, la sal y 1 cucharada de jugo de limón.
Mezclar con delicadeza.
Poco
antes de servir partir las paltas (aguacates) por el medio cuidando de no
romper las cáscaras y reservarlas, extraer la pulpa, cortarla en dados e
incorporarla a la ensalada.
Rociar
con el jugo de limón restante las cáscaras vacías de las paltas y rellenarlas
con la preparación
Presentarlas
sobre un lecho de hojas de lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario