sábado, 13 de octubre de 2012

Cocina Judía. Ensalada de palta y pollo


ENSALADA DE PALTA Y POLLO (JUDÍO)

 
Ingredientes:

·        500 gr. de pechuga de pollo cocida

·        1 pimiento verde

·        1 naranja

·        2 cucharadas de almendras picadas

·        4 cucharadas de mayonesa

·        ½ cucharadita de sal

·        2 cucharadas de jugo de limón

·        2 aguacates (palta)

·        1 lechuga chica

Elaboración

En una ensaladera mezclar el pollo cortado en cubitos con el pimiento picado y la naranja en rodajas.

Agregar las almendras picadas, la mayonesa, la sal y 1 cucharada de jugo de limón. Mezclar con delicadeza.

Poco antes de servir partir las paltas (aguacates) por el medio cuidando de no romper las cáscaras y reservarlas, extraer la pulpa, cortarla en dados e incorporarla a la ensalada.

Rociar con el jugo de limón restante las cáscaras vacías de las paltas y rellenarlas con la preparación

Presentarlas sobre un lecho de hojas de lechuga.

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