SNICKERS PIE
Ingredientes
2
y 1/2 tazas de harina
3
cdas. De azúcar
2
yemas de huevo
Agua
fría, s/n
Para el relleno
6
huevos
2
tazas de azúcar
2 tazas de miel
4
cdas. De mantequilla
4
tazas de castañas
Para la mantequilla de almendras
1
y 1/2 taza de almendras
1/2
taza de miel
Para la salsa de caramelo
1
taza de azúcar
1/3 taza de agua
1/2 taza de crema de leche
Para la cobertura
1 taza de crema de leche
1
taza de castañas
Elaboración
Para
la masa, hacer un volcán con la harina y el azúcar; en el centro poner las
yemas y la mantequilla blanda; unir todo lo más rápido posible para que la masa
no se ablande y, si hiciera falta, incorporar un chorrito de agua bien fría.
Dejar
descansar en el frigorífico, estirar, forrar una tartera de 30 cm y volver a meter en el frigorífico
por 20 minutos.
Llevar
a horno precalentado moderado por 15 minutos hasta blanquear.
Reservar.
Para
el relleno, poner los huevos en la batidora y mezclando siempre agregarles el
azúcar en forma de lluvia, la miel y la mantequilla derretida en forma de hilo.
Cubrir
la masa con las castañas enteras y apenas tostadas; volcarles por encima el
batido de huevos; y volver al horno por 40 minutos.
Retirar,
tapar con papel aluminio y seguir horneando 40 minutos más.
Para
la mantequilla de almendras, procesar la manteca con la miel y las almendras
tostadas, peladas y picadas; y untar con esta preparación toda la superficie de
la tarta ya fría.
Para la salsa, hacer un caramelo con el agua y el azúcar; cuando
tome punto marrón claro, retirarlo del fuego y enseguida incorporarle la crema
en forma de hilo revolviendo siempre.
Medir
una taza de esta preparación y esparcirla por encima de la mantequilla de
almendras.
Llevar
la tarta por una hora al frigorífico y por último distribuir por toda la
superficie la ganache de chocolate, que se hace volcando la crema caliente
sobre el chocolate picado y revolviendo bien.
Decorar
los bordes de la tarta con las castañas tostadas y cortadas groseramente. (Opcional)
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