Ingredientes
- 100 g . de chocolate para repostería (cobertura
o negro 70%)
- 30 cl de leche-
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- 3 huevos
- Una pizca de sal
Elaboración:
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En un cazo ponemos a calentar la leche, el azúcar y la sal. Calentamos la
mezcla sin que llegue a hervir.
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Cuando esté bastante caliente, retiramos del fuego. Incorporamos el chocolate
partido en trozos pequeños y la mantequilla. Movemos con la ayuda de unas
varillas hasta que se derrita y la mezcla sea homogénea.
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En un recipiente grande, mezclamos la harina y la maicena. Añadimos los tres
huevos y movemos bien. Añadimos también la mezcla con chocolate sin parar de
mover.
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Si nos han quedado algunos grumos, podemos pasar la batidora para disolverlos.
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Ya tenemos lista la masa para crepes. Lo ideal es dejarla reposar 1 hora en el
frigo antes de freírlos.
Nota: Es muy importante que, para freírlos, usemos una sartén antiadherente.
Además, cuando las friamos, pondremos una nuez de mantequilla en la sartén para
la primera crepe. Para los sucesivos, no hace falta volver a echar mantequilla.
Recogido del recetario de una marca de chocolates.
Recogido del recetario de una marca de chocolates.
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