BUDÍN INGLÉS CASERO
Ingredientes
• 200 gr. de azúcar común blanco
• 200 gr. de mantequilla
• 5 huevos
• 1 copita Brandy (o en el caso de que
no haya Brandy usar Ron)
• 1 cdta. esencia de vainilla
• 450 gr. de harina leudante
• Agregar a gusto frutas confitadas
picadas, pasas de uva y frutos secos a elección
Elaboración
1. En un bol batir el azúcar junto con la
mantequilla hasta blanquear, luego agregar la esencia de vainilla y los huevos
y volver a batir hasta que todo este
2. integrado y forme una pasta homogénea.
3. En otro recipiente se espolvorea con
harina las frutas abrillantas de esta manera no se irán al fondo del
recipiente.
1. Después agregar la harina leudante al
bol con el azúcar, mantequilla y huevos anteriormente mezclados, y volver a
repetir la mezcla hasta genera una masa flexible que no debe quedar ni muy
liquida ni tampoco muy consistente.
2. Incorporar los frutas abrillantes y
pasas de uva, juntos al molde previamente enmantecado y enharinado donde se va
a llevar la cocción y hornear a temperatura media durante 20 a 25 minutos.
4. Finalmente si al pinchar con una aguja
en el budín este sale seco quiere decir que nuestro budín esta listo para ser
consumido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario