SALAZONES DE ALTA CALIDAD ELABORADO
PARA ALIMENTAR TUS SENTIDOS
La mojama de atún, se obtiene del
lomo del atún yellowfin que una vez cortado, salado con sal marina procedente
de “Las Salinas de San Pedro del Pinatar”
y seco, le confiere a este pescado un sabor inconfundible no solo por la
calidad de su producto, también por el cariño y amor con que se elabora, dando
un resultado organoléptico al consumidor inconfundible con otros salazones. Y
con todo lo bueno del atún yellowfin que contiene una gran cantidad de proteínas
y energía, además de vitamina D, Omega 3
y Selenio, lo cual le confiere unas propiedades únicas y altamente
beneficiosas para nuestra salud.
Las huevas de atún, de inmejorable calidad que a través de un riguroso
control de calidad en su elaboración, nos proporciona un sabor en el paladar,
un aroma único y su textura es inmejorable.
La importancia de Salazones Garre es
que son elaborados con técnicas artesanales pero con la utilización de la mas
alta tecnología alimenticia y lo mas rigurosos controles de calidad e higiene
mas precisos, por eso sus productos son de una
CALIDAD INIGUALABLE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario