FONDUE DE CHOCOLATE Y CAFÉ CON
FRUTAS
Ingredientes
■PARA 4 PERSONAS
■ 225 g de chocolate negro
■ 150 ml de nata líquida
■ 3 ralladuras de nuez moscada
■ 1/2 cucharada de clavo molido y 1/2 de
canela en polvo
■ 2 cucharadas de licor de café
■ GUARNICIÓN
■ bizcochos compactos
■ Trozos de pera y manzana y melocotón fresco
y plátano
Elaboración
Prepara
antes la guarnición. Aparte, ralla el chocolate muy fino en una fuente pequeña
y échalo en el recipiente de la fondue. Agrega poco a poco la nata líquida y
las especias, y coloca la mezcla sobre la llama a una intensidad media- baja.
Remueve
con una cuchara de madera hasta que se deshaga por completo, añade las dos
cucharadas de licor de café y remueve. Baja el fuego al mínimo mientras tomas
la fondue, para evitar que el chocolate se pegue al fondo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario