ADORNAR PASTELES Y TARTAS CON CREMA
Una
forma sencilla de revestir un pastel es esta que te presento. No es muy
complicada y el resultado es muy vistoso. En primer lugar, se recubre el
bizcocho con la crema y con la ayuda de una espátula, hasta que quede
totalmente cubierto.
Moler
unos 200 g
de avellana (ya las venden molidas, las avellanas y almendras en distintas
formas), reservando unas cuantas enteras para el toque final. Con una espátula,
cubrir los bordes del bizcocho con las avellanas de manera que quede uniforme. Éstas
quedarán adheridas al bizcocho gracias a la crema.
Cubrir bordes con avellanas picadas
Por
último, pondremos montoncitos de crema en la superficie del bizcocho,
utilizando la manga pastelera con boquilla rizada. El toque final lo ponen las avellanas enteras
que previamente habíamos reservado. Las colocaremos sobre los montoncitos de
crema o alrededor, para que el pastel quede perfectamente decorado.
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