CENAR EN CASA CON LOS AMIGOS
Un buen caldo puede convertir una
velada en inolvidable y una receta en un exquisitvo manjar. Sorprende a tu
paladar con estas recetas con un toque de vino que realzará su sabor natural.
De pesacado, merluza o lenguado; de carne, ternera en su jugo; y de postre,
bizcocho borracho.
RECUERDA QUE...
•
Los vinos se deben servir a la temperatura que se indica en la etiqueta.
•
Las copas serán diferentes si sirves vino blanco, tinto, dulce o cava.
•
Siempre es necesario tener más de una botella del vino o los vinos que decidas
servir.
•
No es recomendable llevar vino a una comida o cena formal, ya que los
anfitriones tendrán decidido cual servir y es un compromiso ofrecer otro. Sin
embargo, a una cena informal, y avisando antes, es una buena alternativa.
•
No cocines nunca con caldos de mala calidad porque trasmitirás el gusto al
plato.
• Olvida las modas y sirve los vinos que más te
gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario