TERNERA EN SU JUGO
■ 1 Kg . de jarrete de ternera
■ 300 g de zanahorias
■ 2 nabos
■ 12 cebollitas
■ 4 patatas
■ Aceite de oliva
■ Vino tinto
■ Vino Oloroso dulce
■ Brandy
■ Sal
Elaboración
En
una “cocotte” o en una cazuela que puedas meter en el horno, vierte 150 ml de
aceite y los vinos. Sala el jarrete y brídalo. Alrededor, coloca las cebollitas
peladas. Prepara el resto de las verduras. Raspa las zanahorias y córtalas en
cubos. Pela las patatas y tornéalas en redondo. Corta cada uno de los nabos en
cuatro trozos. Coloca todo alrededor de la carne y sazona. Tapa, entonces, la
“cocotte” y hornea a 180º C durante tres horas. Desbrida la carne y córtala en
rodajas gruesas. Vuelve a colocarlas en el recipiente y sirve con las verduras.
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