lunes, 1 de octubre de 2012

Recetas. Bizcocho borracho con crema de coco


BIZCOCHO BORRACHO CON CREMA DE COCO

 
Bizcocho borracho con crema de coco
 

Ingredientes

■ 2 huevos

 50 g de azúcar

 50 g de harina

 ■ 150 ml de moscatel a la naranja

 ■ 50 ml de agua

 100 g de coco rallado

 ■ 150 ml de nata líquida

 75 g de azúcar glasé


Elaboración

Calienta el horno a 175º C. Bate las yemas con 50 gramos de azúcar hasta formar una crema blanquecina. Añade la harina pasada por un tamiz. Bate las claras a punto de nieve, incorpóralas y mezcla. Llena cuatro moldes de silicona y hornéalos 15 minutos. Hierve el moscatel durante tres minutos. Emborracha con él los bizcochos, regándolos con una cuchara. Monta la nata y añade el azúcar. Incorpora el coco y mezcla. Corona con la nata y salpica con chispas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario