lunes, 8 de octubre de 2012

Escuela de pasteleria-panadería<. Como rellenar un bizcocho


CÓMO RELLENAR UN BIZCOCHO
         

Rellenar un bizcocho

En la repostería es muy habitual rellenar y recubrir un bizcocho base con diferentes tipos de cremas de repostería. Esta es la forma de hacerlo:

 1. Una vez elaborado el bizcocho, y cuando este no esté demasiado caliente, se procede al relleno. Se cortará el bizcocho por la mitad y se separarán ambas mitades cuidadosamente para que no se rompan.

 2. Con la ayuda de un cuchillo o espátula, se distribuirá la crema del relleno por el centro del bizcocho de manera uniforme. Una vez untado, se juntarán de nuevo las dos partes del bizcocho.


 3. Una vez que el bizcocho esté relleno, se puede revestir o recubrir con la misma crema que se ha utilizado anteriormente. Para esto, vertemos la crema lentamente empezando desde el centro del bizcocho y ayudando a repartirla con una espátula, de manera uniforme por toda la superficie y los laterales del bizcocho.
 

1 comentario:

  1. Me parece una entrada interesante, debo decir que me cuesta trabalo cubrir bien las tartas. Besos :)

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