lunes, 8 de octubre de 2012

Recetas. Tarta de almendras (II)

TARTA DE ALMENDRAS (II)

Torta de Almendras


Ingredientes:


     ½ kg Almendras dulces

    1 taza Azúcar glasé

    2 tazas Harina

    12 Huevos

    1 cucharada de levadura

     Nata montada para decorar

Elaboración


Se baten las yemas con el azúcar durante 15 minutos y se agrega poco a poco la harina cernida, después las almendras peladas y reducidas a una pasta(ya las venden molidas), por último las claras batidas a punto de  nieve fuerte y la levadura. Se mezcla perfectamente , se pone en un molde chato untado con manteca y espolvoreado con azúcar y harina.

Se coloca al horno caliente y se tapa con un papel vegetal de  cocina,   para evitar que se derrame. El horno debe ser fuerte de abajo, se saca cuando está a punto y se rocia con azúcar glasé, adornamos con la manga poastelera con boquilla rizada y si lo desea, guindas para decorar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario