PASTA DIFERENTES MANERAS DE
PREPARARLA
La pasta es un plato muy socorrido para
cuando no sabes que hacer y la puedes hacer de muchas maneras...
En ensalada, simplemente cueces los
macarrones o espirales, se cuecen siempre en abundante agua con un chorrito de
aceite y sal y se echan cuando el agua este hirviendo, 11 minutos después
tienes echa la pasta, debes escurrirla cuando la apartes del fuego porque sino
seguirá cociendo y se te puede quedar blanda...
Cuando este fría echale imaginación y
pon ingredientes para hacer una ensalada, por ejemplo con manzana que le va muy
bien, con atún de lata, con maíz, con tomate en cachitos pequeños, el orégano le
va muy bien, pero no te pases que sino sabe fuertecilla
Ya tenemos la pasta echa, vamos a
ponerle diferentes salsas todo es cuestión de imaginación...
Salsa boloñesa, facilita, simplemente
tenemos carne picada, de lo que quieras de vaca, de pollo o de pavo, porque
ahora ya las hacen de todas... la pones a freír en la sartén y luego acudes a
nuestro gran amigo tetra brik de tomate frito o lata de tomate frito o lata de
tomate natural eso es a gusto también, lo echas cuando esta casi echa en la
sarten, que cuanto echas, pues tu veras, si te gustan con mucho tomate pues
mucho tomate y si te gustan mas sequitos menos tomate.
Cuando tienes la pasta escurrida le
echas encima la salsa que has hecho, la rocias de queso parmesano rallado y ya
tienes unos buenos espagueti, macarrones, espirales... lo que quieras con salsa
boloñesa..
Esto mismo lo haces, lo pones en una
bandeja, le echas queso rallado para gratinar y los metes en el horno para
gratinar, es otro manera de hacerlo
Otra salsa... pues con un poco de ajo
troceado, beicon, nata, un poco de queso rallado puedes hacer una salsa
carbonara, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario