PASTEL SALADO DE QUESO
Ingredientes:
- 3 cucharadas
de mantequilla ablandada
- 2 huevos
- 1-1/4 taza de leche
- 290g de maíz
- 1 taza de queso mozzarella
rallado
- 1 cebolla pequeña, picada
- 3/4 taza de Maizena
- 1/4 taza de queso rallado
parmesano
Elaboración
Precalienta el horno a 200º. Bate la mantequilla en un bol grande con una batidora eléctrica a velocidad media durante 3 minutos. Añade los huevos, uno a uno, batiendo bien después de cada uno. Agrega la leche, el maíz, el queso mozzarella y la cebolla; bate bien a velocidad baja. Añade gradualmente la Maizena y el queso parmesano, batiendo bien cada vez y deteniéndote de vez en cuando para raspar los lados del tazón con una espátula.
Vierte
en una fuente para hornear cuadrada una capa fina de batido.
Hornea
durante 30 minutos o hasta que el centro esté firme.
Déjalo
enfriar y para servir, córtalo en cuadritos.
pues es original me gusta me gusta, enhorabuena, yo tambien hice un pastel salado de queso y tomatitos cherry en mi caso y también ha quedado muy bien en mi blog, un saludo
ResponderEliminar