TERRINA-PATÉ A LOS 3 QUESOS
Ingredientes:
-
150g de queso brie.
-
150g roquefort.
-
150g de queso Mont d´or (queso cremoso- casi líquido de vaca que puedes
sustituir por torta del Casar.
-
150g de mantequilla de buena calidad
-
Avellanas y almendras enteras, nueces, pistachos (o los frutos secos que se
prefieras).
Elaboración
Tostar
los frutos secos en una sartén sin grasa durante unos 5 minutos. Secar luego
con un papel de cocina para absorber la grasa que suelten.
Aplastarlos
con un rodillo o en fondo de una cacerola (algo pesado).
Quita
la corteza de los quesos y separa la mantequilla en 3 trozos.
Machaca
separadamente cada queso con 1/3 de mantequilla con un tenedor.
Cubre
un Tupper con film transparente y pon en el fondo la mezcla de brie
aplastándolo.
Espolvorea
encima una buena cucharada de frutos secos.
Sigue
con una capa de roquefort, luego frutos secos y después finaliza con el queso
Mont d´or.
Tapa
con film transparente y aplasta bien.
Ponlo
en el frigorífico.
NOTA: Sirve con pan tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario